Skip to main content
Gnocchi mit Bärlauch-Kürbiskern-Pesto
Gnocchi mit Bärlauch-Kürbiskern-Pesto

Gnocchi mit Bärlauch-Kürbiskern-Pesto

knusprigen Baconscheiben und dreifarbigen Kirschtomaten

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Hvede
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

20 g

Bärlauch

20 g

Kürbiskerne

200 g

Kirschtomaten bunt

40 g

geriebener Hartkäse

20 g

Hartkäse geraspelt

80 g

Bacon (Scheiben)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3540 kJ
Energie (kcal)846 kcal
Fett57.7 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate58.2 g
davon Zucker10.1 g
Eiweiß22.6 g
Salz6.3 g

Zubereitung

RÖSTEN
1

Kürbiskerne in eine große Pfanne geben und ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, und kurz beiseitestellen.

PESTO ZUBEREITEN
2

Bärlauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Geriebenen Hartkäse, Kürbiskerne, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und 40 g [60 g | 80 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 7 vermischen.

GNOCCHI BRATEN
3

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

BACON BRATEN
4

Währenddessen Baconscheiben in eine zweite große Pfanne legen und ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen. Baconscheiben ca. 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Kirschtomaten dazugeben, pfeffern* und ca. 3 Min. mitbraten.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Pesto zu den Gnocchi geben und alles gut vermischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebratenen Kirschtomaten, geraspeltem Hartkäse und Baconscheiben toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Würzige Hähnchenstrips und Karotten-Slaw

Würzige Hähnchenstrips und Karotten-Slaw

dazu Käse-Kartoffelspalten und Tomatendip
Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Soße

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Soße

Käse-Kartoffel-Stampf und gedämpftem Brokkoli
Fettuccine mit Bärlauchpesto

Fettuccine mit Bärlauchpesto

dazu knusprig panierte Hähnchenstreifen
Laugen-Burger mit gebratenem Camembert

Laugen-Burger mit gebratenem Camembert

Preiselbeer-Zwiebeln und Senf-Mayonnaise
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel
Camembert-Preiselbeer-Bonbons in Filoteig

Camembert-Preiselbeer-Bonbons in Filoteig

dazu buntes Konfetti-Püree und frischer Salat
American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Soße

Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Chicken Bites mit Süßkartoffel-Bohnen-Salat

Chicken Bites mit Süßkartoffel-Bohnen-Salat

dazu Knoblauchdip
Nonna Bigs verboten gute Hähnchen Parmigiana

Nonna Bigs verboten gute Hähnchen Parmigiana

überbacken mit Käse, auf tomatigen Linguine
Hähnchenbrust auf Spaghetti in Brokkolisoße

Hähnchenbrust auf Spaghetti in Brokkolisoße

getoppt mit scharfem Mandel-Kräuter-Öl
Spätzle mit selbst gemachtem roten Pesto

Spätzle mit selbst gemachtem roten Pesto

Kirschtomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Spaghetti al Limone!

Spaghetti al Limone!

Zitronige Pasta mit Brokkolini und Käsebröseln
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Kirschtomaten, Babyspinat und Pinienkernen
Currywurst mit selbst gemachter roter Soße

Currywurst mit selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Bruschetta-Hähnchen mit Ofengemüse

Bruschetta-Hähnchen mit Ofengemüse

frischen Tomaten und Basilikum-Joghurt-Dip
Gebratene Spätzle mit Bacon und Spitzkohl

Gebratene Spätzle mit Bacon und Spitzkohl

dazu würziger Reibekäse und Schnittlauch
Fettuccine mit Trüffelöl und Haselnuss-Kräuter-Topping

Fettuccine mit Trüffelöl und Haselnuss-Kräuter-Topping

Austernpilzen und Baby-Kräuterseitlingen
Gebratene Spätzle mit Bacon

Gebratene Spätzle mit Bacon

kräftigem Bergjausenkäse und Spitzkohl

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

auf Kräuterreis und Porree
Steak nach Boeuf Bourguignon Art

Steak nach Boeuf Bourguignon Art

mit Pilzen, Karotten und Kartoffelstampf
Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

dazu rotes Kapernpesto und Kräutersalat
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Pak Choi und Gurkensticks
One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip
Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

gebackenen Kirschtomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
American Bowl mit Hähnchen und Avocado

American Bowl mit Hähnchen und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß