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Italienisch Rezepte
Gnocchi mit Bärlauch-Kürbiskern-Pesto

Gnocchi mit Bärlauch-Kürbiskern-Pesto

knusprigen Baconscheiben und dreifarbigen Kirschtomaten

Bärlauch-Special
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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Thermomix
Allergenen:EiWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

20 g

Bärlauch

20 g

Kürbiskerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

200 g

Kirschtomaten bunt

40 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

80 g

Bacon (Scheiben)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
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Energie (kJ)3540 kJ
Energie (kcal)846 kcal
Fett57.7 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate58.2 g
davon Zucker10.1 g
Eiweiß22.6 g
Salz6.3 g
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1

Kürbiskerne in eine große Pfanne geben und ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, und kurz beiseitestellen.

2

Bärlauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Geriebenen Hartkäse, Kürbiskerne, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und 40 g [60 g | 80 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 7 vermischen.

3

In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

4

Währenddessen Baconscheiben in eine zweite große Pfanne legen und ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze erwärmen. Baconscheiben ca. 5 – 6 Min. goldbraun anbraten. Kirschtomaten dazugeben, pfeffern* und ca. 3 Min. mitbraten.

5

Pesto zu den Gnocchi geben und alles gut vermischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebratenen Kirschtomaten, geraspeltem Hartkäse und Baconscheiben toppen.

Guten Appetit!