Skip to main content
Frühlingshaftes dreigängiges Spargel-Menü
Frühlingshaftes dreigängiges Spargel-Menü

Frühlingshaftes dreigängiges Spargel-Menü

für 2 Personen | Inhalt: Weißer Spargel 400 g, Drillinge 600 g, Prosciutto 150 g, weiße Spargelsuppe 1000 ml, Panna Cotta 2 x 120 g | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Oh, Du schöne Spargelzeit! Warum teures Geld im Restaurant zahlen, wenn Du Dir ein Drei-Gänge-Menü ganz einfach nach Hause holen kannst? Einen stressfreien Start bietet unsere cremige Spargelsuppe. Als Hauptspeise gibt es den absoluten Klassiker: Deutschen Spargel, feine Drillinge und würzigen Prosciutto - was will man mehr? Na, nichts außer Dessert natürlich! Himmlisches Panna Cotta mit fruchtiger Soße bildet den perfekten Abschluss zum perfekten Spargel-Menü.

Tags:
ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

weißer Spargel

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

150 g

Prosciutto

1 Stück

Weiße Spargelsuppe

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie. Kann Spuren von: Walnüsse, Senf, Haselnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Kamut, Roggen, Soja, Mandeln, Eier, Fisch, Lupine, Khorasan, Hafer, Gerste, Weizen, Dinkel, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

240 g

Panna Cotta „Rote Früchte“

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3712 kJ
Energie (kcal)887 kcal
Fett41.3 g
davon gesättigte Fettsäuren23.8 g
Kohlenhydrate86.7 g
davon Zucker20.6 g
Ballaststoffe16.3 g
Eiweiß38.1 g
Salz7.8 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Gemüse waschen und nach Belieben zubereiten.

Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Suppe in eine Schüssel geben und zusammen mit Laugenstange genießen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Suppe als Vorspeise und Kartoffeln, Spargel und Prosciutto als Hauptspeise genießen. Das Panna Cotta rundet unser Drei-Gänge-Menü süß ab. Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Weißer Spargel

Zutaten: 100 % weißer Spargel

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

------

Prosciutto Crudo-Schinken

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Lagerung: Gekühlt bei max. +7°C lagern

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

------

Kartoffeln, Drillinge

Zutaten: 100% Kartoffeln

Lagerung: Dunkel lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Spargelsuppe

Zutaten: Wasser, Zwiebeln, weißer Spargel (13,85%), Knollensellerie, Sahne, Butter, Kartoffelstärke, Meersalz, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, Muskatnuss, Lorbeerblatt, Kurkuma.

Lagerung: Gekühlt bei 0 - 4 °C lagern. 

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

------

Verzehrfertiges Sahnedessert mit Fruchtpüree

Zutaten:
Panna cotta (100g): Sahne (53%), Wasser, Zucker, Milchprotein, Geliermittel: Rindergelatine, natürliches Vanille Aroma
Rote Früchte Soße (20g) : Fruchtpüree (83%) (Erdbeere, Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche), Zucker

Lagerung: gekühlt (0 – 7 °C)

Herkunft: Frankreich (FR 18.194.050 CE)

Inverkehrbringer: Rians - Laiteries H. Triballat | Route des Malvettes | 18220 Rians | Frankreich

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

dazu Ofendrillinge mit Röstgemüse
Schweinefilet mit Honig-Senf-Gemüse

Schweinefilet mit Honig-Senf-Gemüse

dazu cremige Porreesoße
Hähnchenfilet in Honig-Zitronen-Marinade

Hähnchenfilet in Honig-Zitronen-Marinade

dazu geröstete Buschbohnen und Kartoffeln
Würziges Dal-Curry mit smashed Potatoes

Würziges Dal-Curry mit smashed Potatoes

Porree, geröstetem Fenchel und Koriander
Alu Gobhi! Blumenkohl-Curry mit Zitronenreis

Alu Gobhi! Blumenkohl-Curry mit Zitronenreis

Kartoffeln, Aprikosenchutney und Kräuterjoghurt
Kabeljau im Ofen gebacken auf Tomatenbett

Kabeljau im Ofen gebacken auf Tomatenbett

mit Knusperkartoffeln und Buttermilch-Zitronen-Dip
Seehecht in Honig-Senf-Soße

Seehecht in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Seehecht mit Honig-Senf-Soße

Seehecht mit Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffeln
Souflaki-Räuchertofu mit Kartoffelsalat & Zaziki

Souflaki-Räuchertofu mit Kartoffelsalat & Zaziki

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Dorade in Honig-Senf-Soße

Dorade in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

Veganes Chick-Eria Filet mit Patatas Bravas

gerösteter Aubergine, Tomatensalat und Aioli
Basilikum-Hähnchen mit käsigem Antipasti

Basilikum-Hähnchen mit käsigem Antipasti

dazu Kartoffeln und Tomatenpesto-Dip
Frankfurter Wiese! Käsige Drillinge auf grüner Soße

Frankfurter Wiese! Käsige Drillinge auf grüner Soße

mit Hirtenkäse, Champignons und Bohnensalat
Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Hähnchen im Prosciutto-Salbei-Mantel
Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen

Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Aloo Saag! Indisches Spinat-Curry mit Kartoffeln

Aloo Saag! Indisches Spinat-Curry mit Kartoffeln

auf Basmatireis und Schwarzkümmel-Topping
Spaghetti al Pesto Genovese mit Burrata

Spaghetti al Pesto Genovese mit Burrata

dazu Prosciutto, Zucchini und Kirschtomaten
Maxi-Ravioli mit Pilzfüllung

Maxi-Ravioli mit Pilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkoli und Käsesoße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen