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One Pan: Rote-Beete-Gnocchi mit Bacon
One Pan: Rote-Beete-Gnocchi mit Bacon

One Pan: Rote-Beete-Gnocchi mit Bacon

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote-Beete-Gnocchi

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

8 ml

Trüffelöl

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3327 kJ
Energie (kcal)795 kcal
Fett39.6 g
davon gesättigte Fettsäuren17.6 g
Kohlenhydrate84.1 g
davon Zucker5 g
Ballaststoffe1.3 g
Eiweiß24.1 g
Salz6.3 g

Kochutensilien

Große Pfanne
große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Soße hinzufügen
2

Kochsahne, Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Soße vollenden
3

Chili-Mix (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus.

Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Trüffelöl toppen.

Guten Appetit!

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