Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße

Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Orzo mit Garnelen

Zutaten: 52 % gekochte Orzo (Weizengrieß, Wasser), Weißwein (enthält Sulfit), 9 % Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Tomate, Butter, Grana Padano Käse P.D.O (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (enthält Ei)), Salz, Knoblauch, Kräuter, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Fisch und Muscheln.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Orzonudeln mit Garnelen in Weißwein-Soße

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)582 kcal
Energie (kJ)2435 kJ
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker4 g
Eiweiß22 g
Salz3 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.