Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
250 g
Ciabatta-Brot
(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Apfel
1 Stück
Porree
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
g
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
g
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 10 – 15 Min. aufbacken.
Tipp: Du kannst das Ciabatta auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in feine Halbmonde schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Hähnchengeschnetzeltes und Porree darin 5 – 6 Min. anbraten.
„Hello Paprika“ hinzugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen Apfel halbieren. Hälfte entkernen und in 0,5 cm Würfel schneiden. Rest in Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Joghurt, Buttermilch-Zitronen-Dressing, körnigen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Apfelwürfel und Hähnchen-Porree-Mix mit dem Dressing vermengen.
Ciabatta quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Hähnchensalat auf jedem Ciabattaviertel verteilen und mit den Apfelspalten genießen.
Guten Appetit!