Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
1 Stück
Paprika multicolor
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
15 ml
Basilikumpaste
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
rote Zwiebel
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.
In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Rucola und der Basilikumpaste toppen. Guten Appetit!