Pizzetta Caprese mit Mozzarella
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Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Pizzetta Caprese mit Mozzarella

Antipasti und Rucola

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Kalorien im Blick
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

1 Stück

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Rucola

1 Stück

Paprika multicolor

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

15 ml

Basilikumpaste

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2382 kJ
Energie (kcal)569 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker6 g
Eiweiß19 g
Salz2 g

Kochutensilien

Pfanne mit Deckel
Große Schüssel

Zubereitung

Topping anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel- und Paprikastreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. „Hello Buon Appetito“ hinzugeben und für 30 weitere Sek. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Herausnehmen und Pfanne auswischen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

In einer großen Schüssel Balsamicocreme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Rucola grob hacken und mit dem Dressing vermengen. Mozzarella in grobe Stücke zupfen. Tomatenpesto gleichmäßig auf 2 [3 | 4] libanesischen Fladenbroten verteilen.

Pizzetta vollenden
3

In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben, Mozzarella darüber verteilen, mit dem Paprika-Gemüse toppen und abgedeckt für 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig und der Käse geschmolzen ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Rucola und der Basilikumpaste toppen. Guten Appetit!