Skip to main content
Rindergeschnetzeltes mit Pinienkernen auf mediterranem Grillgemüse und Kartoffeln
Rindergeschnetzeltes mit Pinienkernen auf mediterranem Grillgemüse und Kartoffeln

Rindergeschnetzeltes mit Pinienkernen auf mediterranem Grillgemüse und Kartoffeln

1 Portion (Inhalt: 400 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Rindergeschnetzeltes mit Gemüse, Kartoffeln und Tomatensoße, gegart und pasteurisiert

Zutaten: Kartoffeln gegart gewürzt 40 % (Kartoffeln, Wasser, natives Olivenöl Extra, Speisesalz), Gemüsezubereitung 24 % (gegrillte grüne Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl), gegrillte gelbe Zucchini, gegrillte rote Paprika, marinierte Tomaten (Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano), Basilikum, natives Olivenöl Extra, Speisesalz), Tomatensoße 20 % (Wasser, geschälte Tomaten (5,4 %) (Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomatenpulver, Zwiebeln, Zucker, Stärke, Speisesalz, rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, Knoblauchsprossen, Thymian, Oregano, schwarzer Pfeffer), Rindergeschnetzeltes gegart 15 % (Rindfleisch (14,2 %), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodit), Stärke, Glucosesirup, Dextrose, Maltodextrin, Säureregulator: Natriumcarbonate; Stabilisatoren: Natriumacetate und Natriumcitrate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Pinienkerne 1 %.

*bezogen auf das Gesamtprodukt

Lagerung: gekühlt bei 7 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald verbrauchen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sellerie, Senf, Gluten, Milch, Soja, Ei, Krebstiere und Schalenfrüchte enthalten.

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

400 g

Rindergeschnezeltes mit Pinienkernen auf mediterranem Grillgemüse und Kartoffeln

Nährwertangaben

Energie (kJ)1238 kJ
Energie (kcal)296 kcal
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate28 g
davon Zucker1 g
Eiweiß21 g
Salz3 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen, ohne dabei die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern. Anschließend 1 Min. ruhen lassen. Oberfolie von der Schale abziehen und auf einem Teller anrichten.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln