Skip to main content
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch

Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

150 g

Kräuterseitling

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Zwiebel

200 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

25 g

Semmelbrösel

(Enthält: Weizen.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Eier, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)5252 kJ
Energie (kcal)1255 kcal
Fett60.4 g
davon gesättigte Fettsäuren32.6 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker10.2 g
Ballaststoffe9.3 g
Eiweiß60.1 g
Salz2.8 g
Trans Fat0.3 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Pot with Lid
Kleiner Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Kräuter getrennt voneinander fein hacken.

Zwiebel fein würfeln.

Pilze längs vierteln.

Für das Topping
2

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen.

Zwiebeln und Semmelbrösel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 – 7 Min. anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind. Petersilie unterheben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Beiseitestellen.

Währenddessen mit dem Rezept weiterfahren. 

Für die Pasta
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. Dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen.

Für die Soße
4

Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen, dann Bacon darin 1 – 2 Min. rundum anbraten, bis er knusprig ist.

Mit Crème fraîche, Senf, Gemüsebrühe, 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* und reichlich Pfeffer* ablöschen. Soße ca. 2 Min. köcheln lassen, bis sie eindickt. Ggfs. warm halten.

Letzte Schritte
5

Schweinefilet waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Rundum mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

In der großen Pfanne aus Schritt 2 erneut 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Butter* erhitzen. Schweinefilet und Pilze 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Anrichten
6

Soße und Hälfte vom Brösel-Topping unter die Pasta heben.

Schweinefilets nach Belieben in Scheiben schneiden.

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit restlichem Brösel-Topping, Pilzen und Schweinefilet toppen. Mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

dazu Kokos-Mandel-Reis
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Knoblauchschmand und Thymianreis
Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing
Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

dazu Senfsoße und Kartoffeln
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln