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Winter im Rückspiegel! Backfisch in grüner Soße
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Winter im Rückspiegel! Backfisch in grüner Soße

Winter im Rückspiegel! Backfisch in grüner Soße

mit Drillingen aus dem Ofen und Salat

Tags:
Family
Allergenen:
Senf
Egg
Hvede
Milk
Pesce

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

25 g

Mayonnaise

25 g

Pankomehl

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

100 g

Naturjoghurt

10 ml

mittelscharfer Senf

60 g

Kräutermix "Grüne Soße"

50 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Tomate (Roma)

240 g

Pangasius

Was Du zu Hause haben solltest

5 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3302 kJ
Energie (kcal)789 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren5.6 g
Kohlenhydrate70.3 g
davon Zucker11.2 g
Ballaststoffe13.2 g
Eiweiß36.4 g
Salz1.4 g
Calcium18.8 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. 

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Drillinge vierteln oder halbieren.

In einer großen Schüssel Drillinge mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

2

Kräutermix „Grüne Soße“ grob hacken. 

In einem hohen Rührgefäß Kräuter, Joghurt, Senf, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.

3

Tomate in Spalten schneiden

In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] grüne Soße, Essig*, Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* mischen.

Salat und Tomatenspalten auf das Dressing geben und am Ende des Rezepts unterheben.

4

Fischfilets von beiden Seiten mit restlichem „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Filets mit Mayonnaise einstreichen und Pankomehl  von beiden Seiten andrücken.

5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis er außen goldbraun und innen nicht mehr glasig ist.

6

Grüne Soße auf Teller geben und mithilfe der Rückseite eines Löffels im Kreis über die Teller verteilen.

Kartoffeln und Salat darauf verteilen. Zum Schluss den Fisch auf dem Gericht platzieren. 

Guten Appetit!

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