Skip to main content
Streuselkuchen Bio-Backmischung
Streuselkuchen Bio-Backmischung

Streuselkuchen Bio-Backmischung

vegan | 4 Portionen (Inhalt: 400 g) | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Margarine & Obst | Serviervorschlag

Streuselkuchen Backmischung Bio-Backmischung 400g vegan Urgetreide

Zutaten: Dinkelvollkornmehl. Kokosblütenzucker, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein), Maisstärke), Meersalz

*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10

40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.

Tags:
vegan
Allergenen:
Gluten/Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Streuselkuchen Bio-Backmischung (Inhalt: 400 g)

(Enthält: Gluten/Gluten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3188 kJ
Energie (kcal)762 kcal
Fett8 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate154 g
davon Zucker69 g
Eiweiß12 g
Salz1 g

Zubereitung

zubereitung
1

Zubereitung: Backofen auf 180° Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen.

(Vegane) Butter grob würfeln und mit dem Wasser in eine Schüssel geben.

Streuselkuchen Backmischung hinzugeben und alles 3 – 5 Min. zu einem krümeligen Teig verkneten.

3/4 des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) verteilen, den Teig zu einem glatten, 0,5 – 1 cm hohen Boden drücken und einen 1 cm hohen Rand formen.

Obst deiner Wahl in die Springform geben, sodass der Boden vollständig bedeckt ist.

Den restlichen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.

Streuselkuchen 45 – 50 Min. auf mittlerer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Kuchen vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln