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Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen
Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen

Vegane Cajun-Hähnchen-Pfanne mit Drillingen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

4.1
(25)

Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Klimaheld
vegan
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Planted vegane Filetstücken Hähnchen-Art, Kräuter-Zitrone

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

1 Stück

Paprika multicolor

50 g

vegane Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

1 Stück

rote Zwiebel

120 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

Limette, vegan

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3227 kJ
Energie (kcal)771 kcal
Fett44.7 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate61.7 g
davon Zucker13.3 g
Eiweiß25.1 g
Salz3.5 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Drillinge vierteln oder halbieren.

Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.

Kleine Vorbereitung
2

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Limette in 6 Spalten schneiden.

Dip vorbereiten
3

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [1 | 2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun“ zu einem Dip verrühren.

Salat zubereiten
4

Romanasalat in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Mayo-Dip, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

Ein Viertel der Paprikastreifen und Salat dazugeben und unter dem Dressing heben.

Für das Hähnchen
5

In den letzten 8 – 10 Min. der Kartoffel-Backzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Zwiebel, Paprika und vegane Filetstücke darin 5 – 6 Min. anbraten bis die Filetstücke goldbraun sind. Pfanneninhalt mit restlichem „Hello Cajun“, Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte würzen und 1 Min. weiterbraten.

Anrichten
6

Vegane Hähnchen-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

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