topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergenen:
Weizen
•Gerste
•Schalenfrüchte
•Haselnüsse
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Rosenkohl

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

50 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Bacon (Scheiben)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3203 kJ
Energie (kcal)766 kcal
Fett35.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate81.9 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiß27.1 g
Salz3.05 g

Zubereitung

1
2
3
4
5
6