Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Granatapfel
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble mit Honig
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
rote Kirschtomaten
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
kleine Salatgurke
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
35 g
Tomatenmark
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
250 ml
Wasser
Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einem kleinen Topf gehackten Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl über mittelhoher Temperatur 1 Min. anschwitzen.
Couscous und Tomatenmark zufügen und 1 weitere Min. anschwitzen.
Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* auffüllen, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Gemüsebrühe einrühren, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen.
Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in die große Schüssel zu dem Granatapfel geben und zu einem Dressing vermengen.
Kirschtomaten halbieren.
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.
Minz- und Petersilienblätter grob hacken.
Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen.
Guten Appetit!