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Burger mit Bourbon-Minutensteak
Burger mit Bourbon-Minutensteak

Burger mit Bourbon-Minutensteak

dazu Kartoffelspalten und Aioli

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! In dieser Woche haben wir uns etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Burger mit mariniertem Steak. Dazu gibt es leckere Kartoffelecken. Und für das extra an Geschmack gibt es Aioli – lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sesamsamen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Tomaten

2 Stück

Burgerbrötchen

(Enthält: Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Bourbon Minutensteaks

500 g

vorgekochte Kartoffelecken mit Schale

20 ml

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

50 g

Rucola

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker16 g
Eiweiß53 g
Salz4 g

Zubereitung

wedges
1

Wasche Gemüse und Salat ab. Zum Kochen benötigst Du 2 große Pfannen, 1 große Schüssel und 1 kleine Schüssel.

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

Die Kartoffelecken aus der Packung entnehmen, anhaftende Feuchtigkeit abtupfen, in der Pfanne verteilen und 5 – 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie leicht Farbe annehmen.

verrühren
2

In einer kleinen Schüssel Joghurt und Aioli vermischen.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

gemüse
3

Tomate in Scheiben schneiden.

In einer großen Schüssel Rucola mit Balsamicocreme verrühren.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

fleisch
4

In einer zweiten großen Pfanne auf hoher Stufe 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Steaks darin je Seite 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist.

Fleisch beiseitestellen.

TIPP: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, empfehlen wir, das Fleisch in mehreren Schritten oder in zwei Pfannen zu braten, da nicht alles gleichzeitig in eine Pfanne passt.

burgerbrötchen
5

Burgerbrötchen aufschneiden.

In der großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Brötchenhälften auf der Schnittfläche ca. 1 Min. toasten.

anrichten
6

Beide Brötchenhälften mit Aioli bestreichen.

Untere Brötchenhälfte mit Rucola, Steak und Tomate belegen.

Brötchenoberseite aufsetzen.

Burger mit Kartoffelspalten und restlicher Aioli genießen.

Guten Appetit!

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