Skip to main content
Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto

Pesto ist ganz schnell selbst gemacht - und präsentiert sich hier in Kombination mit den Farfalle in den italienischen Landesfarben. Ein schnelles, farbenfrohes, super leckeres Essen mit der Kraft des Rucola und der krebsvorbeugenden Wirkung des Lycopins in den Tomaten. Buon Appetito!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Farfalle

1

Zwiebel

1

Knoblauch

1

Karotte

½

rote Chilischote

5 g

Basilikum

5 g

frischer Oregano

50 g

Rucola

20 g

Parmesan D.O.P.

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

Walnüsse

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

Salz

Pfefferkörner

Essig*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)671 kcal
Energie (kJ)2807.5 kJ
Fett19 g
Kohlenhydrate98 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß22 g

Kochutensilien

Topf
Messer
Pürierstab
Schöpfkelle
Teller

Zubereitung

1

Farfalle nach Packungsanleitung in einem großen Topf in reichlich Salzwasser gar kochen.

Parmesan grob reiben
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs vierteln und fein würfeln. Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter (Basilikum und Oregano) waschen und trocken schütteln. Rucola waschen und abtropfen lassen. Parmesan grob reiben.

Getrocknete Tomaten zerkleinern
3

Für das rote Pesto: In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chili 5–7 Min. darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. Anschließend mit den getrockneten Tomaten in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zerkleinern. Diesen danach kurz unter fließendem Wasser abspülen.

Grünes Pesto zubereiten
4

Für das grüne Pesto: Rucola, Parmesan, Walnüsse, Knoblauch, Kräuter (ein wenig für die Dekoration aufbewahren), 1 TL Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl pürieren.

Pasta mit Pesto vermischen
5

Farfalle auf zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit dem roten und grünen Pesto vermischen.

6

Anschließend auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichen Kräutern bestreut genießen!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,

Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,

dazu gelbe Paprika und Zucchini in Parmesan-Zitronensoße, verfeinert mit frischem Oregano
Valentinstagsquiche

Valentinstagsquiche

mit zweifarbigen Karotten, Zucchini und Rucola-Walnuss-Salat mit Apfel
Scharfe Rigatoni-Pflaumen-Pfanne

Scharfe Rigatoni-Pflaumen-Pfanne

mit frischem Thymian und Parmesan
Gnocchi in Tomatensoße

Gnocchi in Tomatensoße

mit Thymian und leckeren Pistazien
Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust

Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust

an knusprigen Kartoffel-Ecken, serviert mit Blattsalat und Parmesan-Soße
Bunter, lauwarmer Sommer-Nudelsalat

Bunter, lauwarmer Sommer-Nudelsalat

mit Bischofsmützen-Kürbis-Antipasti
Laugenknödel

Laugenknödel

mit Kürbiskernöl auf Pilzragout
Exotischer Jerk-Chickenburger

Exotischer Jerk-Chickenburger

mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße

Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße

verfeinert mit Schinkenspeck und Spätzle
Rosarotes Steak

Rosarotes Steak

mit Kartoffelsalat Italia
Steak mit cremigem Chicorée

Steak mit cremigem Chicorée

und Frühlingszwiebel-Kartoffelstampf
Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

verfeinert mit Sesam und Erdnusssoße
Puten-Curry mit grüner Paprika

Puten-Curry mit grüner Paprika

in herzhafter Tomatensoße, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Mandelblättchen und Basmatireis
Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps

Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps

mit Avocado und Tomaten-Koriander-Chutney
Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto
Überbackener Schupfnudelauflauf

Überbackener Schupfnudelauflauf

mit buntem Gemüse
Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art

mit cremigem Topinamburpüree und Salat
Bunter Frühlingsteller: Bistro-Steak

Bunter Frühlingsteller: Bistro-Steak

mit delikater Kerbel-Schalotten-Soße und Ofengemüse
Indisches Rahm-Tandoori-Hähnchen mit Koriander-Reis

Indisches Rahm-Tandoori-Hähnchen mit Koriander-Reis

und Rucolasalat
Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

gedünsteten Bohnen und cremigem Kräuter-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

Spaghetti nach Carbonara Art mit Bacon & Bimi

dazu ein gratis Veltins Bier pro Bestellung
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

Feurige Strozzapreti Diavolo mit Chorizo

in einer würzigen Tomaten-Paprika-Soße
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

Bulgogi Bowl mit Rindersteak & Zucchini

scharfer Gochujang-Soße und Reis
Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

Grillkäse mit frischem Rote Beete-Salat

dazu Walnuss-Honig-Öl und Thymian-Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat

dazu Kartoffel-Karotten-Stampf
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat

dazu selbstgemachtes Zaziki
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese

dazu geröstete Zucchini und Basilikumdressing
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip

und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Spitzpaprika
Käsige Pulled BBQ-Flautas

Käsige Pulled BBQ-Flautas

mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños

dazu Paprika, schwarze Bohnen & Quinoa
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch vom irischen Weiderind

mit Kresse & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt

Cheesy Spinach Melt

mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip