Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Weizen, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Eier, Weichtiere (Mollusken), Glutenhaltiges Getreide, Senf enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
150 g
Blauschimmelkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Brokkolini
225 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
10 g
Petersilie glatt/Thymian
10 g
Mandeln, gehobelt
(Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Petersilien- und Thymianblätter getrennt voneinander fein hacken.
Blauschimmelkäse in ca. 2 cm Würfel schneiden.
Linguine und Brokkolini in das kochende Wasser* geben und 4 – 5 Min. kochen, bis der Brokkolini weich, aber noch bissfest ist. Danach durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Mandelblättchen ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Baconscheiben in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. unter gelegentlichem Wenden knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
In derselben Pfanne Knoblauch und Zwiebel in Rapsöl 1 – 2 Min. anschwitzen.
Drei Viertel [alles | alles] der Kochsahne, Blauschimmelkäse und Hartkäse dazugeben und unter Rühren 2 – 3 Min. erhitzen, bis beide Käse geschmolzen sind.
Linguine und Brokkolini unter die Soße mischen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf Teller verteilen. Mit Baconscheiben toppen, mit Mandelblättchen und gehackten Kräutern bestreuen.
Guten Appetit!