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Fusion Niçoise mit Thunfisch & extra Bio-Feta

Fusion Niçoise mit Thunfisch & extra Bio-Feta

Butterbohnen und marinierter Zwiebel

Tags:
Low Carb
High Protein
Viel Gemüse
Schnell
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Allergene:
Sesamsamen
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

100 g

Buschbohnen

175 g

Ofenkartoffel

300 g

Salatherz (Romana)

50 g

Vegane Mayonnaise mit schwarzem Sesam

(Enthält: Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide.)

1 Stück

rote Zwiebel

8 ml

Sriracha Sauce

380 g

Butterbohnen

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

150 g

Bio Fetakäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Honig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Weißweinessig

3 Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)3556 kJ
Energie (kcal)850 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate49.5 g
davon Zucker15.4 g
Ballaststoffe21.9 g
Eiweiß46.1 g
Cholesterol40 mg
Salz4.1 g
Potassium589.4 mg
Calcium482.9 mg
Iron2.4 mg
Sieb
Großer Topf
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

1

Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren.

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Gemüse kochen
2

In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie gar sind. 

Danach durch ein Sieb abgießen

3

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel etwas Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Zwiebel dazugeben und marinieren lassen.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.

In einer kleinen Schüssel Sriracha und Sesam Mayo vermengen.

5

Salat in die große Schüssel geben, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* und Honig* nach Belieben dazugeben und vermengen.

Kurz vor dem Servieren Kartoffeln, Bohnen und Thunfisch untermischen und mit Salz*, Pfeffer* und Essig* abschmecken.

6

Salat auf tiefe Teller verteilen und Feta darüber krümeln. Mit Sriracha-Sesam-Mayo servieren.

Guten Appetit!

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