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Gulasch Rigatoni mit Bio Schweinestreifen
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Gulasch Rigatoni mit Bio Schweinestreifen

Gulasch Rigatoni mit Bio Schweinestreifen

mit Paprika

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

6 g

Gewürzmischung „Gulaschgewürz“

(Enthält: Sellerie.)

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

250 ml

Wasser

g

Salz

g

Pfeffer

10 ml

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3845 kJ
Energie (kcal)919 kcal
Fett29.4 g
davon gesättigte Fettsäuren12.5 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker17.2 g
Eiweiß47.3 g
Salz3.97 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale

Zubereitung

1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Während der Kochzeit 250 ml [325 ml | 500 ml] Kochwasser* abnehmen.

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

2

Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

Zwiebel grob würfeln.


3

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel-, Paprikawürfel und Schweinefiletspitzen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist.

Währenddessen Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

4

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit Tomatenmark, Senf, „Hello Paprika“ und Gemüsebrühe würzen, dann mit aufgefangenem Kochwasser* ablöschen und abgedeckt köcheln lassen.

5

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche und drei Viertel der Kräuter verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Abgegossene Pasta zu der Soße geben, vermengen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Kräuter-Dip unter die Soße rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gulasch-Rigatoni auf Teller verteilen und mit restlichen Kräuter-Dip und Kräuter garnieren.

Guten Appetit!

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