
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Spitzkohl
45 ml
Kokosmilch
1 Stück
Zwiebel
25 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
40 g
Ketjap Manis
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
160 g
Vegane Filetstücke
(Enthält: Soja.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
10 g
pflanzliche Margarine*
500 g
Wasser
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und Kohl in grobe Stücke schneiden.
Hälfte vom Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Varoma-Behälter geben.
Restlichen Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und ebenfalls in den V-Behälter geben. Varoma verschließen.
Kartoffeln schälen, vierteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
50 g [75 g | 100 g] Kokosmilch abfüllen und für den Stampf beiseitestellen.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren.

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Mixtopf leeren.
In einer Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. Vegane Filetstücke und Zwiebel darin 5 – 6 Min. rundherum anbraten. Ketjap Manis und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* dazugeben und vermengen.
Tipp: Wenn Du es etwas soßiger magst, gib die restliche Kokosmilch in die Pfanne.
Währenddessen fortfahren.
10 g [15 g | 20 g] pflanzliche Margarine*, Spitzkohl und Misopaste in den Mixtopf geben und 2 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen.
In eine große Schüssel umfüllen und warmhalten.
Kartoffeln 50 g [75 g | 100 g] Kokosmilch, Salz* und Pfeffer* in den Mixopf geben und 7 Sek./Stufe 4 pürieren.
Stampf zum Spitzkohl in die Schüssel geben, unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kartoffel-Miso-Kohl Stampf auf Teller verteilen. Glasierte Filetstücke darauf anrichten.
Guten Appetit!