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Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün
Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

Kasseler mit karamellisiertem Suppengrün

und Schupfnudeln

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Family
Allergenen:
Gluten/Gluten
Hvede
Celery
Milk
Senf
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Gluten/Gluten, Hvede.)

320 g

Kasseler in Scheiben

1 Stück

Porree

1 Stück

Stangensellerie

(Enthält: Celery.)

2 Stück

Karotte

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält: Celery.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milk.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Enthält: Egg, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milk.)

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker25 g
Eiweiß49 g
Salz8 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Enden der Selleriestange abschneiden und in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.

Schupfnudeln & Kasseler
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schupfnudeln und Kasseler in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Dabei das Kassler nach ca. 2 Min. wenden, die Schupfnudeln gelegentlich umrühren. Tipp: Für 4 Personen am besten 2 Pfannen verwenden.

Gemüse anbraten
3

Schupfnudeln und Kasseler aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen, Porree, Sellerie und Karotten hinzufügen und für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Muskat“ hinzufügen und mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das ganze Wasser verkocht und das Gemüse weich ist.

Gemüse karamellisieren
4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und das Gemüse 1 – 2 Min. karamellisieren lassen. Schupfnudeln und Kasseler zum Aufwärmen zurück in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In der großen Schüssel aus Schritt 3 Joghurt, Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudeln und Gemüse auf Teller verteilen. Kasseler darauf anrichten und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!

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