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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

270 g

Fettuccine

(Enthält: Weizen.)

390 g

stückige Tomaten

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

35 Esslöffel

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Rinderbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4011 kJ
Energie (kcal)959 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker21 g
Eiweiß47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Großer Topf
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Karotte schälen und grob reiben.

Fleisch und Gemüse anbraten
2

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Rinderhackfleisch darin 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, Karotte und Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. mitbraten. Tomatenmark und „Hello Buon Appetito“ hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tomaten hinzufügen
3

Die angebratene Mischung mit stückigen Tomaten, Rinderbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißem Wasser* ablöschen. Alles umrühren und die Soße bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Pasta kochen
4

Währenddessen in einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen.

Soße vollenden
5

Deckel von dem Soßentopf abnehmen und die Soße weitere 5 Min. köcheln lassen, bis sie ein wenig eingedickt ist. Tipp: Falls Dir die Bolognese zu dickflüssig ist, gib' einfach einen Schluck Wasser* hinzu und rühre um.

Anrichten
6

Pasta und Bolognesesoße auf Teller verteilen und mit Hartkäse bestreuen. Guten Appetit!

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