Skip to main content
Kalte Gazpacho Suppe mit herzhaftem Chorizo-Kuchen
Kalte Gazpacho Suppe mit herzhaftem Chorizo-Kuchen

Kalte Gazpacho Suppe mit herzhaftem Chorizo-Kuchen

Zwei Portionen | Inhalt: Gazpacho Suppe 1000 ml, herzhafter Kuchen mit Chorizo und Paprika 260 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Suppe im Sommer? Mit unserer Gazpacho Suppe geht das klar! Die kann nämlich kalt oder warm gegessen werden, ganz wie Du oder das Wetter es möchten. Der deftige Paprikakuchen mit Chorizo ist perfekt zum Tunken und gibt Dir Energie für den Tag. Also Loslöffeln und Genießen!

Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Gazpacho

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Roggen, Khorasan, Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Hafer, Glutenhaltiges Getreide, Kamut, Sellerie, Erdnüsse, Eier, Haselnüsse, Gerste, Senf, Mandeln, Walnüsse, Weizen, Fisch, Dinkel enthalten.)

260 g

Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von: Sellerie, Haselnüsse, Senf, Mandeln, Walnüsse, Fisch, Schwefeldioxide und Sulfite, Weichtiere (Mollusken), Pistazien, Paranüsse, Pecannüsse, Soja, Krebstiere, Kaschunüsse, Sesamsamen, Macadamia, Schalenfrüchte enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2411 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett36.7 g
davon gesättigte Fettsäuren8.7 g
Kohlenhydrate39.7 g
davon Zucker3.8 g
Ballaststoffe7.8 g
Eiweiß17.9 g
Salz5.4 g

Zubereitung

Erhitzen & genießen
1

Zubereitung: Tafelfertiges, im Ofen gebackenes Produkt. Warm oder kalt verzehren. In der Mikrowelle bei 900 Watt für 1,5 Min. oder im Backofen für 15 Min. bei 150 °C erhitzen.

Schüttel den Suppenbeutel vor Gebrauch gut. Die Suppe kann heiß oder kalt gegessen werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Produktinformationen
2

Gazpacho-Suppe

Zutaten: Tomate (29,29%), Zucchini, Wasser, Zwiebel, rote Paprika, Olivenöl, Knoblauch, Kartoffelstärke, Meersalz, Petersilie, Balsamico-Essig (Sulfit), roter Pfeffer, schwarzer Pfeffer.

Lagerung: Gekühlt bei 0 - 4° C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Herzhafter Kuchen mit Chorizo und roter Paprika  

Zutaten: Chorizo (17,5%) (mageres Schweinefleisch und Schweinespeck aus der EU, Salz, Dextrose, Chili 1%, Gewürze und
Gewürzextrakte, Fermente, Konservierungsstoffe: Natriumascorbat, Natriumnitrit); ganze Eier von freilaufenden Hühnern
(16,5%), Weizenmehl, Milch, Emmentaler Käse (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz),
Zucchini, Rapsöl, rote Paprika (2,5%), Schalotten, Bambusfasern, Zucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Olivenöl, Salz,Knoblauch, Chili,Pfeffer."

Lagerung: gekühlt bei 0-4 °C

Herkunft: Frankreich 

Inverkehrbringer: Guyader Gastronomie | Rue de Kerroc'h 29510 | Landrevarzec | Frankreich

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln