Mousse au Chocolat mit Ganache
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mousse au Chocolat mit Ganache

Mousse au Chocolat mit Ganache

2 Portionen (Inhalt: 140 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Mousse aus dunkler Schokolade mit Schokoladenganache

Zutaten: Zartbitterschokolade (38 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), pasteurisiertes Eiweiß, Schlagsahne, gesalzene Butter, Vollmilch, pasteurisiertes Eigelb, Milchschokolade (3 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), Zucker, Glukosesirup, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Wasser, Säureregulator: Citronensäure; entrahmtes Kakaopulver

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: England

Inverkehrbringer: Noble Desserts Holdings Ltd Gü, Shepherds Building, London W140DA, UK

Kann Spuren enthalten von Nüssen.

Tags:
Ohne Weizen
•Vegetarisch
Allergenen:
Soja
•Milch (einschließlich Laktose)
•Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Mousse au Chocolat mit Ganache (Inhalt: 140 g, entspricht 2 Portionen)

(Enthält Soja, Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1098 kJ
Energie (kcal)263 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker15 g
Eiweiß4 g
Salz0 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Gekühlt servieren und dann direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!