Mousse aus dunkler Schokolade mit Schokoladenganache
Zutaten: Zartbitterschokolade (38 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), pasteurisiertes Eiweiß, Schlagsahne, gesalzene Butter, Vollmilch, pasteurisiertes Eigelb, Milchschokolade (3 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma), Zucker, Glukosesirup, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Wasser, Säureregulator: Citronensäure; entrahmtes Kakaopulver
Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nicht einfrieren
Herkunft: England
Inverkehrbringer: Noble Desserts Holdings Ltd Gü, Shepherds Building, London W140DA, UK
Kann Spuren enthalten von Nüssen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Mousse au Chocolat mit Ganache (Inhalt: 140 g, entspricht 2 Portionen)
(Enthält Soja, Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
Gekühlt servieren und dann direkt loslöffeln. Lass es Dir schmecken!