Skip to main content
Quiche Lorraine mit Schinken
Quiche Lorraine mit Schinken

Quiche Lorraine mit Schinken

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Quiche Lorraine mit karamellisierten Zwiebeln und Schinken

Zutaten: Zwiebel (24 %), Ei, Weizenmehl, Milch, Wasser, Käse (Milch, Salz, Startkultur, Mikrobielles Lab), Schweinefleisch (5 %), Butter, Salz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: La Coquerie | Vlamoven 11 | 6826 TM Arnhem | Niederlande

Allergenen:
Egg
Milk
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

1 Stück

Quiche Lorraine mit Schinken (Inhalt: 350 g, entspricht 1 – 2 Portionen)

(Enthält: Egg, Milk, Hvede.)

Nährwertangaben

Energie (kcal)602 kcal
Energie (kJ)2519 kJ
Fett30.1 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate50.4 g
davon Zucker6.7 g
Eiweiß26.6 g
Salz3.2 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Erhitzen und genießen: den Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen, Quiche aus dem Verpackungsmaterial nehmen und nach Packungsanleitung zubereiten.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen