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Vegane Brotzeit

Vegane Brotzeit

Inhalt: Bio-Backmischung Dinkelbrot mit Wildkräutern 337 g, pikante Guacamole 150 g, Antipasti-Trio 210 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Dinkelbrot Backmischung

Zutaten: Dinkelmehl hell, Salz, Wildkräuter (Tomaten, Bärlauch, Demerara Roh-Rohrzucker, Schalotten, unbehandeltes Meersalz, Paprika, Pfeffer, Chili ohne Saat, Liebstöckel), Dinkel-Sauerteig getrocknet, Trockenbackhefe, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Antipasti Platte mit Creme aus Paprika und Walnüssen, gemischte marinierte Oliven und marinierte Artischocken

Zutaten: 43% Creme aus Paprika und Walnüssen (64% rote Paprika, 8% Walnüsse, Rapsöl, Zwieback (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Gewürze), Wasser, Aubergine-Püree (Aubergine, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Branntweinessig, Salz, Chili, Maisstärke, Knoblauch, Gewürze, Kräuter, Limettensaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), 28,5% gemischte marinierte Oliven (Kalamata Oliven, grüne Oliven, Salz, Rapsöl, Kräuter, Säuerungsmittel: Milchsäure), 28,5% marinierte Artischocken (Artischocken, Mandelöl, Aceto Balsamico di Modena I.G.P (Weinessig, gekochter Traubenmost), Mandeln, Speisesalz, Chili, Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure, Äpfelsäure, Ascorbinsäure).

Lagerung: Bei 2 °C - 8 °C im Kühlschrank aufbewahren

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
vegan
Allergenen:
Dinkel
Mandeln
Walnüsse
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Pikante Guacamole (Inhalt: 150 g)

337 g

Bio-Dinkelbrot mit Bio-Wildkräutern (Inhalt: 343 g)

(Enthält: Dinkel.)

210 g

Antipasti-Trio (Inhalt: 210 g)

(Enthält: Mandeln, Walnüsse, Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3484 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate113 g
davon Zucker8 g
Eiweiß28 g
Salz7 g

Zubereitung

Brotteig kneten
1

Frischeverschluss öffnen, die Backmischung in eine Schüssel geben, 220 ml Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie auf der Flasche) und den Teig von Hand, mit der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix© etwa 3 Min. kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort (ca. 24 °C) etwa 30 Min. ruhen lassen.

Brot formen
2

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in die gewünschte Form (Brötchen oder Brot) bringen. Dinkelbrötchen: Den Teig zu einer Rolle formen und 3 Stück (à 200 g) mit einer Teigkarte abstechen. Die einzelnen Stücke in die gewünschte Form bringen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dinkelbrot: Den Teig mithilfe einer Teigkarte von den Rändern zur Mitte hin einschlagen, rund formen und mit dem Schluss nach unten in ein bemehltes Gärkörbchen oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Teig etwas bemehlen und zugedeckt ca. 1 – 2 Std. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) reifen lassen.

Brot backen und Brotzeit genießen
3

Backofen auf 220 °C (für Brötchen) oder 230 °C (für Brot) vorheizen. Den Teig mit etwas Wasser bepinseln oder besprenkeln. Brötchen: Bei 220 °C Heißluft für ca. 12 Min. backen. Brot: Bei 230 °C Ober- und Unterhitze 10 Min. backen, dann auf 190 °C herunterschalten und weitere 20 Min. backen. Vom Backblech nehmen und 10 Min. abkühlen lassen. Mit Guacamole und Antipasti genießen.

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mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

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dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

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in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

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dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

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Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

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mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

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Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

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mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

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mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

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dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

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mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

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mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln