Für ein Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble mit Honig
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Nektarine
10 g
Petersilie glatt/Thymian
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
150 g
Prinzessbohnen
24 ml
Balsamicoessig
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Haselnüsse
(Enthält: Schalenfrüchte, Schalenfrüchte: Haselnuss (Corylus avellana) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
80 g
Butter
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Blütenhonig
2 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Petersilie in groben Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. 0,5 [0,75 | 1] Päckchen Butter zugeben. Nektarine halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Nektarine in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 karamellisieren. Währenddessen fortfahren.
Drillinge nach Belieben schälen, vierteln oder halbieren und in den Gareinsatz geben. Enden der Bohnen abschneiden, Bohnen quer halbieren und in den Varoma Behälter geben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und Varoma verschließen. Nach der Dünstzeit die Hälfte vom Balsamicoessig, Honig und 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 15 Sek./Reverse/Stufe 2,5 vermischen. Nektarinen in eine weitere große Schüssel umfüllen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Haselnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sich die Häutchen lösen. Herausnehmen, grob hacken und in die Schüssel zu den Nektarinen geben. Pfanne auswischen. Schweinefilet in 2 Medaillons pro Person schneiden und von beiden Seiten salzen*.
10 Min. vor Ende der Dampfgarzeit in der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 0,5 [0,75 | 1] Päckchen Butter und Thymian erhitzen. Medaillons darin 6 – 8 Min. rundherum braten, bis das Fleisch innen noch leicht rosa ist. Herausnehmen und kurz ruhen lassen. Restliche Butter und Balsamicoessig in die große Pfanne geben und auf niedriger Temperatur erhitzen, bis es köchelt. Hitze reduzieren, eine Prise Salz* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und rühren, bis eine Soße entsteht.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Kartoffeln in die große Schüssel zur Petersilie und Butter geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bohnen unter die Nektarinen mischen und Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinemedaillons auf Teller verteilen, Kräuterkartoffeln und Salat dazu anrichten. Ziegenkäse-Crumble über den Salat verteilen und mit der Soße genießen. Guten Appetit!