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Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
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Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und bunter Salat

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit diesem Rezept zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Low Carb
Extra schnell
Allergenen:
Senf
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

125 g

rote Kirschtomaten

75 g

Blattsalatmischung

50 g

Rucola

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

40 g

Kräuterbutter

20 g

Kürbiskerne

5 ml

mittelscharfer Senf

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2846 kJ
Energie (kcal)680 kcal
Fett38.6 g
davon gesättigte Fettsäuren12.6 g
Kohlenhydrate43.7 g
davon Zucker10.6 g
Ballaststoffe10.6 g
Eiweiß38.3 g
Salz2.2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Kartoffelwürfel braten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen, „Hello Patatas“ dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Medaillons braten
2

Schweinefilets in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Medaillons darin von beiden Seiten 3 – 6 Min. anbraten, bis sie innen noch leicht rosa sind.

In der letzten Minute Kürbiskerne mit in die Pfanne geben und mitbraten. Medaillons nach der Bratzeit mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.

Anrichten
3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] Senf verrühren.

Kirschtomaten halbieren und zusammen mit dem Salat in die große Schüssel zum Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen. 

Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Medaillons dazu anrichten.

Kräuterbutter auf die noch heißen Medaillons verteilen, nach Belieben mit Kürbiskernen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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