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Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und bunter Salat

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

75 g

Blattsalatmischung

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

40 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

50 g

Rucola

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von: Sellerie, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

5 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)674 kcal
Energie (kJ)2822 kJ
Fett39.1 g
davon gesättigte Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate43.7 g
davon Zucker7.8 g
Ballaststoffe10.2 g
Eiweiß39.1 g
Salz2.1 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffelwürfel braten
1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen, Gewürzmischung „Hello Patatas“ dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Medaillons braten
2

Schweinefilets in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Medaillons darin von beiden Seiten 3 – 6 Min. anbraten, bis sie innen noch leicht rosa sind.

In der letzten Minute Kürbiskerne mit in die Pfanne geben und mitbraten. Medaillons nach der Bratzeit mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.

Anrichten
3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] vom Senf verrühren.

Kirschtomaten nach Belieben halbieren und zusammen mit dem Salat in die große Schüssel zum Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen.

Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Medaillons dazu anrichten.

Kräuterbutter auf die noch heißen Medaillons verteilen, nach Belieben mit Kürbiskernen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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