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Spaghetti nach Carbonara Art mit Hähnchen
Spaghetti nach Carbonara Art mit Hähnchen

Spaghetti nach Carbonara Art mit Hähnchen

und Bimi Brokkoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
High Protein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Bimi Brokkoli

4 g

Hühnerbrühe

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3684 kJ
Energie (kcal)881 kcal
Fett23.8 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate103.8 g
davon Zucker7.6 g
Ballaststoffe4.2 g
Eiweiß59.5 g
Salz2.1 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Für die Soße
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäß 75 ml [100 ml | 150 ml] kaltes Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Soße zubereiten
2

In einem großen Topf mit Deckel Hähnchengeschnetzeltes 3 – 5 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.

Soße vollenden
3

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Pasta kochen
4

In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Bimi die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.

Spaghetti und Bimi danach durch ein Sieb abgießen.

Fertigstellen
5

Pasta und Bimi in die Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta nach Carbonara Art auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen

Guten Appetit!

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