
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
(Kann Spuren von Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Basmatireis
4 Stück
Karotte
g
Frühlingszwiebel
50 g
Frühlingszwiebel
25 g
Gochujang
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
8 g
Maisstärke
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Fisch enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Weißweinessig
1300 g
Wasser

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gochujang, Sojasoße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, 100 g [150 g | 200 g] Wasser* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Vorbereitete Soße in ein hohes Rührgefäß umfüllen.

Karotte nach Belieben schälen, quer halbieren und in 5 cm lange Stifte schneiden.
Karottenstifte, Ingwerpaste, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 20 Min. im Ofen rösten.
Währenddessen fortfahren.

Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1,5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Schweinelachssteaks in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Schweinestreifen, „Hello Paprika“, Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis ca. 5 Min. abgedeckt ziehen lassen.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fleisch darin 1 – 2 Min. unter Rühren scharf anbraten, bis es goldbraun ist.
Hitze reduzieren, mit vorbereiteter Soße ablöschen und 2 – 3 Min. eindicken lassen, bis das Fleisch von innen noch leicht rosa ist. Sesamöl dazugeben und vermengen.
Tipp: Das Fleisch nicht zu lange braten, sonst wird es trocken.

Reis mit einer Gabel auflockern und dabei den weißen Teil der Frühlingszwiebel unter den Reis heben.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Gochujang-Schweinelachsteak-Streifen und Honig-Ingwer-Karotten darauf geben. Karotten mit restlicher Frühlingszwiebel garnieren.
Guten Appetit!