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Vegane Bio Pancake-Backmischung
Vegane Bio Pancake-Backmischung

Vegane Bio Pancake-Backmischung

Inhalt: 300 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Banane & Milchalternative | Serviervorschlag

Backmischung Pancakes

Zutaten: Hafervollkornmehl (34 %), Reismehl, Buchweizenvollkornmehl (22 %), Kokosblütenzucker (7 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein); Maisstärke*), Zimt (1 %), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 | 40545 Düsseldorf | Deutschland

Tags:
vegan
ohne Milchprodukte
Allergenen:
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Vegane Pancake-Backmischung

(Enthält: Hafer. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2291 kJ
Energie (kcal)548 kcal
Fett4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate110.3 g
davon Zucker11.9 g
Ballaststoffe4.8 g
Eiweiß14.3 g
Salz0.8 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

Für die Zubereitung benötigst Du zusätzlich: 300 g reife Bananen und 390 ml Milchalternative. Zerdrücke die Bananen zu Mus und gib die Milchalternative hinzu. Gib die Pancakes Backmischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig. Erhitze eine beschichtete Pfanne (optional etwas Öl in die Pfanne geben). Wenn die Pfanne heiß genug ist, gib jeweils 1,5 EL Teig pro Pancake in die Pfanne. Sobald die Ränder fest sind und sich kleine Blasen auf der Oberfläche bilden, wende die Pancakes und backe sie eine weitere Minute von der anderen Seite. Auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und genießen.

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mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

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dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

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auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

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dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

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auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
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auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

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mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

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dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

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Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

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dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

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mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

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dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

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auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

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dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

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