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Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Schnell
vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Soja
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

1 Stück

Zucchini

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

160 g

Planted veganes Pulled in BBQ-Marinade

(Enthält: Senf, Soja. Kann Spuren von: Dinkel, Gerste, Glutenhaltiges Getreide, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen enthalten.)

25 g

Harissa-Paste

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Zucker

3 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3804 kJ
Energie (kcal)909 kcal
Fett23.8 g
davon gesättigte Fettsäuren3.6 g
Kohlenhydrate127.2 g
davon Zucker18.4 g
Eiweiß40.4 g
Salz6.32 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Reibe
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.

Anschließend durch ein Sieb abgießen.

Kleine Vorbereitung
2

Zucchini grob raspeln. 

Knoblauch fein hacken. 

Basilikum- und Petersilienblätter zusammen grob hacken. Stängel aufbewahren.

Tofu-Hack anbraten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen.

Tofu-Hack 5 – 7 Min. anbraten.

Harissa Paste (Achtung: scharf!) und Zucchini dazugeben und 1 Min. anbraten.

Soße kochen
4

Vom Pasta-Kochwasser 100 ml [150 ml | 200 ml] abschöpfen.

Brühepulver, Sojasoße, gehackte Tomaten, Basilikum- und Petersilienstängel und aufgefangenes Kochwasser* in die Pfanne geben.

Deckel aufsetzen und Soße 5 – 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* abschmecken.

Tipp: Falls die Soße zu dünnflüssig ist, köchele sie 2 weitere Min. ohne Deckel.

Währenddessen
5

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Panko und Knoblauch darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren goldbraun anrösten. 

Brösel in eine kleine Schüssel geben und mit der Hälfte der Kräuter, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
6

Fettuccine auf tiefe Teller verteilen. Harissa-Ragout darauf geben und mit Knoblauch-Panko garnieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

Guten Appetit!

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