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Albondigas! Hackbällchen in pikanter Paprikasoße
Albondigas! Hackbällchen in pikanter Paprikasoße

Albondigas! Hackbällchen in pikanter Paprikasoße

dazu knusprige Ofen-Drillinge

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Weizen
Senf
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischtes Hackfleisch

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

8 ml

Worcester Sauce

160 g

pikante Paprikasoße

(Enthält: Sellerie.)

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Spitzpaprika

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3437 kJ
Energie (kcal)821 kcal
Fett47 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker14 g
Eiweiß33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel
Auflaufform

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Drillinge halbieren und auf der Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Für die Albondigas
2

In einer großen Schüssel Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* gut vermengen. Aus der Hackfleischmasse 8 [12 | 16] Bällchen formen und mit etwas Abstand zueinander auf ein zweites, mit Backpapier belegtes, Backblech legen.

Für die Soße
3

Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden. In einer Auflaufform pikante Paprikasoße, Kochsahne, Spitzpaprika, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Auflaufform neben die Hackbällchen auf das Backblech stellen.

Kartoffel garen
4

Das Kartoffelblech in den Ofen geben. Das Blech mit den Albondigas und der Auflaufform über den Kartoffeln einschieben und beides ca. 20 Min. backen.

Letzte Schritte
5

Albondigas nach der Garzeit in die Auflaufform geben und alles 10 Min. weiter garen.

Anrichten
6

Albondigas in Paprikasoße auf Teller verteilen. Kartoffeln daneben anrichten und genießen. Guten Appetit!

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