Skip to main content
Beef & Bean Salat mit Mais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Beef & Bean Salat mit Mais

Beef & Bean Salat mit Mais

dazu selbstgemachte Tortilla-Chips und Joghurtdressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Kalorien im Blick
Family
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

390 g

Kidneybohnen

1 Stück

Salatherz (Romana)

150 g

Mais

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3171 kJ
Energie (kcal)758 kcal
Fett35.7 g
davon gesättigte Fettsäuren4.3 g
Kohlenhydrate55.6 g
davon Zucker13.7 g
Eiweiß39.1 g
Salz4.08 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas in je 8 gleich große Dreiecke schneiden. 

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln. 

Salat halbieren und in 1 cm Streifen schneiden. 

Mais mithilfe des Deckels abgießen. 

Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Salat vorbereiten
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, die Hälfte vom Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. 

Salatstreifen und Mais untermischen.

Fleisch braten
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten, bis es leicht bräunt. Bohnen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Mit „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* würzen und 1 Min. mitbraten lassen.

Chips anrösten
4

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Geschnittene Tortilladreiecke darin rundherum 6 – 8 Min. anrösten, bis sie gebräunt und die Spitzen knusprig sind.

Tipp: Falls die Chips das Öl zu schnell aufsaugen, füge noch ein wenig Öl* hinzu.

Chips vollenden
5

Pfanne mit Chips vom Herd nehmen und mit „Hello Paprika“ würzen. Einmal gut durchschwenken, bis die Gewürzmischung sich um die Chips verteilt. 

Anrichten
6

Salat auf tiefe Teller verteilen und Beef & Bean Pfanne darauf geben. Tortilla-Chips darauf anrichten und mit restlichem Limettenabrieb garnieren. Restliche Limettenvierteln dazu servieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

auf Sesam-Reis