
Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält: Eier, Weizen.)
50 g
Bacon (Streifen)
100 g
geraspelter Bergjausenkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Röstzwiebeln
(Enthält: Weizen.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen.

Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.

Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.
Guten Appetit!