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Blitzschnelle Pilz-Tortellini-Pfanne,
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Blitzschnelle Pilz-Tortellini-Pfanne,

Blitzschnelle Pilz-Tortellini-Pfanne,

in cremiger Soße mit Kirschtomaten und Zucchini

Schnell, unkompliziert, ballaststoffreich und mit einem gewissen Schärfekick soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Neben der leichten Chilischärfe werden Dich auch die Fenchelsamen mit ihrem besonderen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
scharf
Vegetarisch
ballaststoffreich
Zeit sparen
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

Zucchini

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Schalotte

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

krause Petersilie

150 g

Kirschtomaten

2 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3201 kJ
Energie (kcal)765 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker10 g
Eiweiß27 g
Salz2 g

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 große Pfanne, 1 großen Topf und ein Sieb.

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Hartkäse fein reiben. Blätter von der Petersilie abzupfen (einige Blätter zur Dekoration beiseitelegen) und fein hacken.

GEMÜSE ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne ½ EL [1 EL] Öl bei hoher Stufe erhitzen und Zucchinischeiben, Schalottenringe und Gewürzmischung (Vorsicht: scharf!) darin 5 – 7 Min. anbraten. Kirschtomatenhälften zufügen, Hitze reduzieren und 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen.

TORTELLINI gareN
3

Währenddessen in einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, leicht salzen und einmal aufkochen lassen. Tortellini darin 5 – 7 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

SoßE ZUBEREITEN
4

Schmand, ½ des geriebenen Hartkäses und Kochwasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken.

ALLES VERMENGEN
5

Tortellini vorsichtig unter die Soße heben und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

ANRICHTEN
6

Tortellinipfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und Petersilienblättern bestreuen und genießen.

*Guten Appetit!

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