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One-Pot Rigatoni mit Cajun Garnelen
One-Pot Rigatoni mit Cajun Garnelen

One-Pot Rigatoni mit Cajun Garnelen

in cremiger Tomatensoße, dazu Brokkoli

4.2
(43)

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Schnell
Allergenen:
Krebstiere
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen ohne Schale

(Enthält: Krebstiere.)

270 g

Rigatoni

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Zwiebel

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

35 g

Tomatenmark

20 g

Kräuterbutter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Öl

2 g

Salz

500 ml

Wasser

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3668 kJ
Energie (kcal)877 kcal
Fett28.9 g
davon gesättigte Fettsäuren15.5 g
Kohlenhydrate112.2 g
davon Zucker16.2 g
Ballaststoffe10.1 g
Eiweiß40.4 g
Cholesterol1.4 mg
Salz5.2 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Für die Garnelen
2

In einem großen Topf mit Deckel Kräuterbutter erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Herausnehmen und beiseite stellen.

Pasta ansetzen
3

In den großen Topf jetzt 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Brokkoli, Zwiebel, Tomatenmark und „Hello Cajun“ darin 2 – 3 Min. anbraten.

One-Pot kochen
4

Zu dem Gemüse 500 ml [825 ml | 1.100 ml] heißes Wasser*, Hühnerbrühe, Kochsahne, Rigatoni und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* geben. Erst aufkochen, dann abgedeckt 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals rühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.

Pasta vollenden
5

Garnelen unter die Pasta heben und einmal erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Cajun Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Hartkäse garnieren.

Guten Appetit!

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