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Garnelen-Zucchini-Couscous
Garnelen-Zucchini-Couscous

Garnelen-Zucchini-Couscous

mit Aioli und getrockneten Tomaten

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Extra schnell
Allergene:
Krebstiere
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Großgarnelen

(Enthält: Krebstiere.)

150 g

Couscous

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

2 Stück

Zucchini

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

80 g

Aioli

(Enthält: Eier, Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Olivenöl

250 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3440 kJ
Energie (kcal)822 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren8.5 g
Kohlenhydrate66.5 g
davon Zucker12.4 g
Ballaststoffe7.6 g
Eiweiß25.4 g
Salz3.3 g
Potassium750.2 mg
Calcium66 mg
Iron1.8 mg

Kochutensilien

Kleine Schale
Kleiner Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Couscous zubereiten
1

Erhitze 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser im Wasserkocher.  
 
In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* und 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* geben und aufkochen lassen.
 
Couscous, getrocknete Tomaten, Hälfte „Hello Mezze“, Hühnerbrühe und Pfeffer* zugeben, Topf vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. abgedeckt quellen lassen.
 
Couscous mit einer Gabel auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.

Garnelen und Gemüse anbraten
2

Zucchini längs halbieren, in 1 cm große Halbmonde schneiden.

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. 

Garnelen, Zucchini, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
3

In einer kleinen Schüssel Aioli, restliches „Hello Mezze“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl und Pfeffer* vermengen.
 
Couscous auf Teller verteilen. Garnelen und Zucchini daneben anrichten und mit Aioli garnieren.
 
Guten Appetit!

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