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Schnitzel „natur‘“ auf Zucchinitagliatelle
Schnitzel „natur‘“ auf Zucchinitagliatelle

Schnitzel „natur‘“ auf Zucchinitagliatelle

mit Parmesan-Zitronensoße

Weniger Kohlenhydrate und trotzdem lecker? Kein Problem. Ganz einfach Nudeln aus Zucchini zaubern. Dafür braucht man nur einen Gemüseschäler und schon entsteht aus einer Zucchini Pasta, die vollgepackt ist mit Vitaminen und fast komplett auf Kohlenhydrate verzichtet. Guten Appetit!

Tags:
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

2

Schnitzel

2

Zucchini

½

Zitrone, gewachst

40 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

5 g

frischer Oregano

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Milch*

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Geflügelbrühe

Salz

Pfefferkörner

Mehl

(Enthält: Weizen.)

Olivenöl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)537 kcal
Energie (kJ)2246.8 kJ
Fett34 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß41 g

Kochutensilien

Reibe
Pfanne
Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Schnitzel aus dem Kühlschrank nehmen, damit diese Zimmertemperatur erreichen können.

Zuchini zur Tagliatelleform schneiden
2

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mithilfe eines Sparschälers in feine Streifen schneiden. Dann längs in drei dünnere Streifen schneiden, damit sie wie Tagliatelle aussehen. Zitrone entsaften, Parmesan fein reiben. 100 ml heiße Geflügelbrühe zubereiten. Oregano waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

Schnitzel zubereiten und braten
3

Schnitzel mit dem Boden einer Pfanne behutsam flacher klopfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. 1 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 2 Min. je Seite anbraten, anschließend warmhalten.

Zuchinistreifen braten
4

Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 1 EL Olivenöl darin erwärmen, Zucchinistreifen zugeben und ca. 1 Min. anbraten.

Milch und Brühe hinzugeben und kochen
5

Mit Milch und der vorbereiten Brühe ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Anschließend mit etwas Zitronensaft abschmecken, Oregano hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Zucchinitagliatelle auf flachen Tellern verteilen, Schnitzel darauf anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut genießen.

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