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Italienisch Rezepte
Gnocchi Bolognese

Gnocchi Bolognese

mit Karotte und geraspeltem Hartkäse

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Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:Thermomix
Allergenen:MilchEiWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1.5 Stück

Karotte

1.5 Esslöffel

Tomatenmark

150 g

Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Rinderhackfleisch

6 g

Rinderbrühe

60 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

600 g

Frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

1.5 Packung

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3157 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett35.6 g
davon gesättigte Fettsäuren12.4 g
Kohlenhydrate72.9 g
davon Zucker23.2 g
Eiweiß32.1 g
Salz6.3 g
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1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Champignons je nach Größe vierteln oder achteln. Karotten schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.

3

Karottenstücke in den Mixtopf zugeben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Stückige Tomaten, Champignonstücke, Gewürzmischung, Rinderbrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einer großen Pfanne 11/2 EL [2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen. Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch goldbraun ist. 11/2 EL [2 EL] Tomatenmark zugeben und kurz mit braten, ca. 1 - 2 Min. Dann die Pfanne von der Hitze nehmen, bis der Thermomix abläutet.

5

Varoma abnehmen. Soße aus dem Mixtopf vorsichtig in die Pfanne zum Hackfleisch gießen. Pfanne noch mal auf mittlerer Stufe erhitzen und dabei die Soße mit dem Hackfleisch vermengen. Bolognesesoße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchi auf Teller verteilen, Bolognesesoße darübergeben, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen. 

Guten Appetit!

7

Wenn Ihr Eure Kinder mit ins Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie doch die Karotten schälen und am Ende den Käse über die Gnocchi geben.