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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen

4.1
(95)

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Thermomix
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

braune Champignons

2 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

25 g

Aprikosenchutney

(Enthält: Senf.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Esslöffel

Olivenöl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2523 kJ
Energie (kcal)603 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker12 g
Eiweiß19 g
Salz5 g

Kochutensilien

Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Für das Chutney
1

Zwiebel in feine Streifen schneiden. 10 g [15 g | 20 g] Butter* und Zwiebelstreifen in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Aprikosenchutney, Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
2

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen. Knoblauch abziehen. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Nach der Garzeit Aprikosen-Zwiebel-Chutney in eine kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen.

Dünsten
3

Knoblauch und Thymianblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Champignons zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen fortfahren.

Gnocchis braten
4

In einer grossen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.

Fertigstellen
5

150 g [200 g| 300 g] Wasser*, Gemüsebrühpulver*, Ziegenfrischkäsetaler in den Mixtopf zugeben und 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Danach Sauce aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Gnocchis geben, Hartkäse und 1 EL [1,5 | 2 EL] Butter* zugeben, alles vermischen und für 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen, mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen und mit Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!

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