Skip to main content
Italienische Schnitzelröllchen
Italienische Schnitzelröllchen

Italienische Schnitzelröllchen

mit warmem Antipasti-Orecchiette-Salat und Rucola-Frischkäse-Soße (Thermomix)

Wieder einmal sorgt ein italienisches Gericht dafür, dass uns förmlich das Wasser im Mund zusammenläuft . Und völlig zurecht! Saftige Schnitzelröllchen, selbstgemachtes Antipasti, Pasta und dann noch eine cremige Soße – lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit55 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

/ für 2 Personen

100 g

Rucola

2 Stück

Schweineschnitzel

100 g

Frischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 Stück

Zahnstocher

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Rosmarin Zweig

0.13 Stück

Knoblauch

125 g

Orecchiette

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Olivenöl

Stück

Zucker

Stück

Balsamicoessig*

Stück

Milch*

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)784 kcal
Energie (kJ)3280.3 kJ
Fett31 g
Kohlenhydrate72 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß48 g
Cholesterol61 mg

Kochutensilien

Backpapier
Thermomix
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen, mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Sollten die Fleischröllchen zu hoch für den Varoma-Einlegeboden sein, gib sie, ohne Backpapier in den Varoma-Behälter.

2

Schweineschnitzel mit je 1 TL Frischkäse bestreichen. ½ des Rucolas darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Enden der kurzen Seiten zwei Finger breit einklappen, dann von der langen Seite her aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In einer großen Pfanne 1 TL Olivenöl stark erhitzen, Fleischröllchen darin rundherum ca. 3 Min. anbraten, dann auf dem vorbereiteten Varoma-Einlegeboden verteilen.

3

1200 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./100 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Paprika sowie Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin und Knoblauch klein hacken.

Orecchiette garen
4

Varoma abnehmen. 1½ TL Salz und Orecchiette in den Mixtopf geben. Varoma wieder aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Pfanne mit Küchenpapier auswischen, 1 EL Olivenöl erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Gehackten Rosmarin und Knoblauch zugeben, ca. 1 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker abschmecken, mit 1 EL (Balsamico-)Essig ablöschen. Die Pfanne kurz beiseitestellen.

Orecchiette unter das Gemüse heben
5

Varoma zur Seite stellen, Orecchiette durch ein Sieb abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Die Orecchiette unter das Gemüse heben.

6

Den restlichen Frischkäse und Rucola sowie 150 g Kochwasser in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Milch wird die Soße besonders schaumig.

7

Gemüse-Antipasti auf Tellern verteilen, Fleischröllchen halbieren, darauflegen und mit ein wenig Rucola-Frischkäse-Soße beträufeln.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

dazu Walnusspesto und gebratenen Zucchinischeiben
Rote-Bete-Galette mit Hirtenkäse

Rote-Bete-Galette mit Hirtenkäse

Honigschmand und Rucola-Apfel-Salat
Creamy Linguine in Kokossoße mit Kampott-Crunch

Creamy Linguine in Kokossoße mit Kampott-Crunch

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Hähnchen im Prosciutto-Salbei-Mantel
Asiatische Gemüsespieße mit cremigem Kokosmilch-Reis

Asiatische Gemüsespieße mit cremigem Kokosmilch-Reis

und süß-säuerlichem Dip
Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs

Vegetarische Mühlen Bratwurst in Hot Dogs

mit Portobello-Pilzen, Chili-Käse-Soße und Coleslaw
Mit Juwelen-Bulgur gefüllter Hokkaido

Mit Juwelen-Bulgur gefüllter Hokkaido

dazu Ziegenfrischkäse-Topping, Pistazien & Granatapfel
Zitronen-Hähnchen-Risotto

Zitronen-Hähnchen-Risotto

getoppt mit Rucola und Tomatenwürfeln
Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

und würzigem Schnittlauch-Walnuss-Öl
Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Süßkartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Schmortomate und Hirtenkäse-Crumble
Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

Vegetarisches Korma-Curry aus dem Ofen

mit Saag-Aloo-Salat und Chapati-Brot
Hirschsteak mit Dijonbutter und Salbeikartoffeln

Hirschsteak mit Dijonbutter und Salbeikartoffeln

dazu Rucola-Salat mit karamellisierten Birnen
Spaghetti al Pesto Genovese mit Burrata

Spaghetti al Pesto Genovese mit Burrata

dazu Prosciutto, Zucchini und Kirschtomaten
Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese! mit scharfen Kapern

Zucchini und Pesto-Sahne-Soße
Riesengarnelen in grünem Curry mit Zucchini

Riesengarnelen in grünem Curry mit Zucchini

Limettenreis und gerösteten Erdnüssen
Penne mit Aubergine und Oliven

Penne mit Aubergine und Oliven

in selbst gemachtem Tomatenpesto mit Rucola
Thailändisches Pak Choi-Kokosmilch-Gemüse mit Jasminreis

Thailändisches Pak Choi-Kokosmilch-Gemüse mit Jasminreis

und gerösteten Cashewkernen
Köstlich gefüllte Quessadillas

Köstlich gefüllte Quessadillas

mit selbstgemachter Guacamole
Bunte Schaschlikspieße mit Schweinelachs, zweierlei Paprika

Bunte Schaschlikspieße mit Schweinelachs, zweierlei Paprika

Bulgur und einer würzigen Aprikosen-Soße (Thermomix)
Quinoa-Feta-Salat

Quinoa-Feta-Salat

mit gebratener Avocado und erfrischendem Minz-Joghurt

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

auf Kräuterreis und Porree
Steak nach Boeuf Bourguignon Art

Steak nach Boeuf Bourguignon Art

mit Pilzen, Karotten und Kartoffelstampf
Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

dazu rotes Kapernpesto und Kräutersalat
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Pak Choi und Gurkensticks
One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip
Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

gebackenen Kirschtomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
American Bowl mit Hähnchen und Avocado

American Bowl mit Hähnchen und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß