Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
180 g
Orzo-Nudeln
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
100 g
rote Spitzpaprika
6 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
60 g
Chorizo
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
1 Stück
grüne Paprika
1 Stück
Frühlingszwiebel
25 g
Ajvar
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
550 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 550 ml [775 ml | 1100 ml] Wasser* füllen und Salz* hinzufügen und aufkochen.
Orzo-Nudeln hineingeben und 12 – 14 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das Wasser aufgesaugt ist und die Orzo-Nudeln gar sind.
Tipp: In dem Topf sollte am Ende der Kochzeit noch etwas Flüssigkeit vorhanden sein, wenn das Wasser aber schon verkocht ist, gebe esslöffelweise Wasser* hinzu, bis die Orzo-Nudeln gar sind.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes und weißen Teil der Frühlingszwiebel darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.
Chorizo in 1 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Spitzpaprika halbieren, entkernen, in feine Ringe schneiden und in die Pfanne geben.
Paprika halbieren, entkernen, in 2 cm Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Alles 3 – 4 Min. weiterbraten.
„Hello Cajun“ zugeben und 1 Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Wenn die Orzo-Nudeln gar sind, Ajvar und Paprikapfanne in den Topf geben und gut vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken.
Orzo-Jambalaya auf tiefen Teller verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel toppen und genießen.
Guten Appetit!