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Karibischer Burrito mit mariniertem Hähnchen
Karibischer Burrito mit mariniertem Hähnchen

Karibischer Burrito mit mariniertem Hähnchen

dazu Sweet-Chili-Slaw und würzige Bohnen

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Kalorien im Blick
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

2 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

200 g

Coleslaw-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

380 g

Bohnen-Mix

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von: Soja, Sellerie, Fisch, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2708 kJ
Energie (kcal)647 kcal
Fett16.6 g
davon gesättigte Fettsäuren6.3 g
Kohlenhydrate65.9 g
davon Zucker19.3 g
Eiweiß52.6 g
Salz4.8 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Frischhaltefolie
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüsefüllung zubereiten
1

Bohnen-Mix durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Wraps ca. 1 Min je Seite aufwärmen.

In derselben großen Pfanne ohne Fettzugabe Coleslaw-Mix, Bohnen-Mix, „Hello Smokey Paprika“, Salz*, Pfeffer* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* 2 – 3 Min. dünsten lassen, bis das Wasser verdampft ist.

Gemüsefüllung aus der Pfanne in eine große Schüssel geben.

Hähnchen und Dip vorbereiten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen in die Pfanne geben und 3 – 4 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Kräuter fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kräuter, Salz* und Pfeffer* verrühren.

In die große Schüssel mit der Gemüsefüllung Sweet Chili Soße und Ingwerpaste geben, alles mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Etwas Kräuterjoghurt auf den Tortillas verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen. Gemüsefüllung und Hähnchen auf dem unteren Drittel verteilen, dann die Seiten der Tortillas links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

Auf einem Teller mit restlicher Füllung und Hähnchen und Dip servieren.

Guten Appetit!

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