Skip to main content
Mini-Schüttelbrot

Mini-Schüttelbrot

Inhalt: 150 g | verzehrfertig | Serviervorschlag

Knuspriges Roggenkleingebäck mit Kümmel und Fenchel

Zutaten: 86 % Roggenmehl, Weizenmehl, Backhefe, Speisesalz, 1,6 % Kümmel, 1,6 % Fenchel

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Rye
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Mini-Schüttelbrot (Inhalt: 150 g)

(Enthält: Rye, Hvede.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1167 kJ
Energie (kcal)279 kcal
Fett1 g
Kohlenhydrate59 g
Eiweiß6 g
Salz2 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

Bei dem Mini-Schüttelbrot kannst du sofort lossnacken.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder