Skip to main content
Schokokuchen mit flüssigem Kern
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

2 Portionen (Inhalt: 160 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Schokoladenkuchen, gefüllt mit einem Schokoladenkern

Zutaten: Schokolade 24% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Weizenmehl, Zucker, Vollei, Sahne, Butter, Milchschokolade 4% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanillearoma), Eigelb, Rapsöl, Invertzuckersirup, Kakaopulver, Magermilchpulver, Geliermittel: Pektine.

Lagerung: gekühlt bei 4 – 8 °C

Herkunft: Frankreich (FR 32.056.040 CE)

Inverkehrbringer: ODW Frischprodukte GmbH | Bahnhofstraße 31 | 64747 Breuberg | Deutschland

Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten und Sesam.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

160 Stück

Schokokuchen mit flüssigem Kern (Inhalt: 160 g, entspricht 2 Portionen)

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja, Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1486 kJ
Energie (kcal)355 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker24 g
Eiweiß5 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Genießen
1

Wenn es schnell gehen soll: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und in der Mikrowelle ca. 20 Sekunden bei 800 Watt erwärmen. Unsere Empfehlung, wenn Du mehr Zeit hast: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach außen falten und ca. 10 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen erwärmen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder