Skip to main content
Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern
Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

Veganer Lava Cake mit flüssigem Kern

2 Portionen (Inhalt: 180 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Kleiner Kuchen mit Kokosnuss- und Schokoladenfüllung

Zutaten: Schokolade (19 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sonnenblumenlecithin, Natürliches Vanillearoma), Kokosnuss Creme (Kokosextrakt, Wasser), Zucker, Reismehl, Wasser, Dattelsirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kakaopulver, Glukosesirup

Lagerung: gekühlt bei 2 – 7 °C, nicht einfrieren

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: The Coconut Collaborative B.V. | Kingsfordweg 151 | 1043GR Amsterdam

Kann Spuren enthalten von Milch (einschließlich Laktose), Ei und Nüssen.

Tags:
vegan
ohne Weizen
ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit4 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Veganer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Nährwertangaben

Energie (kcal)352 kcal
Energie (kJ)1472 kJ
Fett18.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.6 g
Kohlenhydrate42.3 g
davon Zucker29.7 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß2.3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Zubereitung
1

In der Mikrowelle: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf einen hitzebeständigen Teller. Erhitze den Lava Cake 30 – 32 Sekunden bei 800 Watt in der Mikrowelle und lass ihn 1 Minuten stehen lassen, dann genießen! Im Backofen: Entferne die Papierhülle und lege das Dessert auf ein Backblech. Backe den Lava Cake 8 – 9 Minuten bei 200 °C, dann genießen! Lava Cake nicht überhitzen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder