Würzige Hähnchenbrust aus der Pfanne
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Würzige Hähnchenbrust aus der Pfanne

Würzige Hähnchenbrust aus der Pfanne

mit schwarzen Bohnen, Slaw und Limetten-Crema

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
unter 650 Kalorien
Low Carb
Zeit sparen
Allergenen:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähncheninnenbrustfilet

200 g

geraspelter Rotkohl

380 g

schwarze Bohnen

1 Stück

Limette, gewachst

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

100 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2605 kJ
Energie (kcal)622 kcal
Fett31.9 g
davon gesättigte Fettsäuren6.5 g
Kohlenhydrate30.7 g
davon Zucker10 g
Eiweiß47.3 g
Salz3.23 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

In einem Wasserkocher reichlich Wasser* erhitzen. 

In einer großen Schüssel Rotkohl mit heißem Wasser* übergießen und 3 Min. ziehen lassen. 

Rotkohl durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser* abschrecken und mit den Händen überschüssiges Wasser aus dem Kohl auspressen. Kohl zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen.

Hähnchen auf beiden Seiten mit „Hello Smoky Paprika“ und Pfeffer* würzen.

2

In einer großen Pfanne, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchen 2 – 3 Min. je Seite anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist. Aus der Pfanne nehmen.

Limette vierteln. 

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, restliches „Hello Fiesta“, Saft von 1 [1 | 2] Limettenviertel, Salz* und Pfeffer* verrühren. 

Drei Viertel des Dressings unter den Kohl mischen. Mit Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Bohnen mitsamt der Flüssigkeit in die heiße Pfanne geben. Hühnerbrühe, Hälfte „Hello Fiesta“, weißen Teil der Frühlingszwiebel, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* hinzufügen.

Hähnchen, Bohnen und Slaw auf Tellern anrichten. Hähnchen mit restlichem Dressing beträufeln.

Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!