Philly Cheesesteak! Käsiges Rindersteak Sandwich
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Philly Cheesesteak! Käsiges Rindersteak Sandwich

Philly Cheesesteak! Käsiges Rindersteak Sandwich

dazu cremiger Karottenslaw und Kartoffelwedges

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen
Gerste

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Burgerkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

3 Stück

Ofenkartoffel

200 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Karotte

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Rinderhüftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

1 Stück

rote Spitzpaprika

250 g

Steinofenbaguette

(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Butter

½ Teelöffel

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5040 kJ
Energie (kcal)1204 kcal
Fett49 g
davon gesättigte Fettsäuren25.1 g
Kohlenhydrate132.5 g
davon Zucker29.5 g
Eiweiß54.7 g
Salz5.57 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Reibe
Kleiner Topf
Große Schüssel
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden. 

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Patatas", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

2

Karotte schälen und grob raspeln. 

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 

Paprika in Ringe schneiden. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

In einer großen Schüssel 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Dip, Karotten und Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

In einem kleinen Topf Kochsahne, Burgerkäse, restliche „Hello Patatas" und Pfeffer* vermengen und bis zum Ende des Rezepts erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: falls die Soße zu dick ist, gib esslöffelweiße Wasser* dazu.

4

Rinderhüftsteak rundum salzen*. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.

5

Baguette 4 – 5 Min. in den Ofen geben.

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

6

Steak in feine Streifen schneiden. Brothälfte mit etwas Dip bestreichen, dann mit Pfannengemüse belegen und Steakstreifen darauf geben. Käsesoße darüber verteilen und mit der Oberhälfte schließen. 

Philly Cheesesteak, Kartoffelspalten und Karottenslaw auf Teller verteilen. Mit Dip servieren. 

Guten Appetit!